Gastronomia

Cardápio Tradicional

Festas de Segunda à Domingo!


 

FAZENDO DA SUA FESTA, UM MOMENTO MÁGICO!!

 

Para receber seus convidados (1ª hora de festa)

  • Deliciosos escondidinhos de carne, frango e calabresa com queijo gratinado.
  • Coquetéis com ou sem álcool de coco, maracujá e chocolate.

Incrementando nossas entradas:

  • Lanche natural feito no pão de forma com patê de atum,alface, tomate, pepino e cenoura.
  • Batatinha aperitivo recheada com cream cheese e azeitona
  • Mini pizza de mussarela
  • Pão de queijo
  • Hot dog no pão francês
  • Mini x-salada (feito com hambúrguer caseiro e assado)
  • Dadinhos de Tapioca com molho de geleia agridoce

Para a alegria das crianças (e os adultos também, rs):

  • Batata Frita
  • Pipoca salgada e doce

Não pode faltar: Salgadinhos (Colocaremos pratinhos em cada mesa após a 1ª hora de festa!) – Todos à vontade, sem necessidade de escolha.

 

Coxinha tradicional

Coxinha Cremer

Maravilhas de queijo

Porco espinho

Risoles variados

Quibe

Croquete de carne, bacalhau e camarão

Esfiha de carne e frango

Empada de Palmito

Folhado de Palmito

Quiches de 4 queijos,espinafre e tomate seco

 

 

 

PRATO QUENTE PARA FESTA NO ALMOÇO

(Escolher uma opção):

  • Buffet de Massas onde você é o chef!

    Deixaremos uma pessoa a disposição do início da festa até o momento dos parabéns onde essa pessoa ira montar o prato dos seus convidados. A disposição terá 5 tipos de massa secas fusili, espaguete, penne , gravatinha e integral , 4 tipos de molho vermelho, branco, rose e bolonhesa e mais 16 tipos de acompanhamentos presunto, mussarela, calabresa, cebola, azeitona entre outros....

 

  • Buffet de Crepes

Disponível desde o inicio da festa até o parabéns, 9 sabores salgados à escolha do convidado com molho vermelho e branco para acompanhar.

  • Buffet “Clássico” (Servido após uma hora e meia de festa e ficará disponível até o parabéns)

 

Uma massa (opções a escolher), uma carne (lagarto ou assado vienense ao molho madeira) e arroz ou  strogonoff (carne ou frango acompanhado de batata palha e arroz OU filé de frango grelhado com creme de milho e arroz.

 

PRATO QUENTE PARA FESTA NO JANTAR!!

 

  • Jantar 1 massa (capeletti/ravioli de carne, queijo ou nhoque) com molho vermelho e molho branco servidos em individual após 1h30 de festa !



 

 

 

Hora de adoçar a festa! 

 

Bolo (com até 2 sabores) –temos várias opções para escolha.

Doces 8 tipos (todos inclusos)

 

 Brigadeiro Tradicional

Brigadeiro com Ball 

Beijinho 

Bicho de Pé

Olho de Sogra

 Olho de Sogro 

Nozes 

Abacaxi 

Escondidinho de uva

 


Bebidas

- Água c/ e s/ Gás
- Refrigerante de 1º linha (normal, diet. e Light)
- Suco natural: Melancia, Maracuja, Abacaxi e Suco da casa Limao com manjericão