Gastronomia

Cardápio Tradicional com Buffet de Massas

Festas de Segunda à Domingo!


CARDÁPIO

Na 1º hora de festa servimos escondidinhos de carne, calabresa, frango e batidas com ou sem álcool

Junto com essas entradas, nossas garçonetes também já começam a passar os lanches, que permanecem até o momento do parabéns.

- Hot dog no pão francês
- Pão de queijo
- Batata Frita
- Batatinha com cream cheese e azeitona

- Lanche Natural
- Mini Pizza
- Pipoca salgada e doce

- Mini hamburguer (feito com hambúrguer caseiro)



A partir da 2° hora de festa servimos os convidados com bandejas sobre todas as mesas com nossos deliciosos salgados, tudo à vontade:
- Coxinha tradicional 
- Coxinha Cremer
- Maravilhas de queijo
- Porco espinho

- Risoles variados

- Quibe

- Croquete de carne, bacalhau e camarão

- Esfiha de carne e frango
- Empada de Frango e Palmito
- Folhado de Frango  e Palmito

- Quiches



PRATO QUENTE – Saladas servidas individualmente!  - Cortesia apenas no horário do almoço. 

  • Buffet de Massas onde você é o chef!

    Deixaremos uma pessoa a disposição do início da festa até o momento do parabéns onde essa pessoa ira montar o prato dos seus convidados. A disposição terá 4 tipos de massa secas fusili, espaguete, penne e gravatinha, 4 tipos de molho vermelho, branco, rose e bolonhesa e mais 16 tipos de acompanhamentos presunto, muzzarela, calabresa, cebola, azeitona entre outros....

Sobremesas


Bolo (com até 2 sabores)
Doces 8 tipos:
- Brigadeiro Tradicional
- Brigadeiro com Ball
- Beijinho
- Bicho de Pé
- Olho de Sogra
- Olho de Sogro
- Nozes
- Abacaxi
- Escondidinho de uva

Bebidas

- Água c/ e s/ Gás
- Refrigerante de 1º linha (normal e zero)
- Suco: 2 sabores